Реальность и фикция

В настоящем искусстве реальность можно отобразить как фикцию, но никогда и нигде  (кроме снов и мечтаний) фикция не будет выглядеть как реальность.
-----
In real art, reality can be displayed as a fiction, but never and nowhere (except dreams) fiction will look like reality.


Рецензии