Молчаливое

Молчанье, тишина и звёзды за окном,
лишь ветер высоко и тоненько звенит.
Витают где-то сны и спустятся потом,
когда Луна взойдёт, поднимется в зенит.

Такая пустота, Вселенная замолкла.
На мягких лапах вдруг придёт моя печаль.
Завоет на Луну огромным серым волком
и тихо убежит в лесов ночную даль.

И снова тишина обнимет, не отпустит,
и снова я одна мечтаю о мирах,
что скрыты среди звёзд, и нет там места грусти.
Откроются они в волшебных тихих снах...

11.10.2017


Рецензии