Осеннее настроение

Окутанная призрачною дымкой,
Проснусь от бликов солнечных на шторе.
И медленно потягивая спинку,
Восстав из неги, поднимусь я вскоре…

Мне пробудиться с ночи так непросто -
Я чувствую себя весьма лениво…
Начнётся утро… Кофе крепкий с тостом
Мой день наполнит бодростью и силой…

Я вслед за солнцем ярким, ветром свежим в поле
И листьями, кружащимися плавно,
Мечтою  чьей-то вылечу на волю,
Блистать чтоб гибкостью и красотою стана…

Ведь осень моей жизни так неблизко,
Ещё порхаю я с горящими глазами,
И чувствуя себя авантюристкой,
Играю со влюблёнными сердцами…

Я не могу позволить серости и грязи
Вогнать себя в унынье и проблемы…
И в исступленьи,  в бешеном экстазе
Раскрашу жёлтыми оттенками все стены.


Рецензии