Тупость жизни 292

Так и знать

Когда уста устали

Маяться всю жизнь

Заехать не в ту степь

В суете все делать всуе

Когда у тебя чуть-чуть чутья

Полгода ждать у моря погоды

Когда в пустыне не пусто

Скучать за кем-то когда тебе скучно

Когда капанье на мозги накапливается

Не принимать участия ни в чьей участи

Не сделать что должен и ждать что будет

Когда из-за своего окружения ходишь по кругу

Когда тебе ничего не светит и тебя никто не греет

Откладывать на завтра то что хочешь сделать сегодня

Когда от человека надо ждать добра до скончания века


Рецензии