Подарок от судьбы

ВОЗДУШНО ПОКРЫВАЛО,СУДЬБА ЕГО СОТКАЛА
И РОСПИСЬ ЗОЛОТАЯ И МНОГО СЕРЕБРА
ПОДАРКОМ ПОДАРИЛА,НА ЖИЗНЬ БЛАГОСЛОВИЛА
БЕРЕЖНО С ЛЮБОВЬЮ, В РУКИ ОТДАЛА

ВЗЯЛ ЧЕЛОВЕК НЕСМЕЛО,СУДЬБА ЗА НИМ СМОТРЕЛА
ПЕЧАЛЬНО ТАК СМОТРЕЛА, НЕ ПОНЯЛ ОН ЕЕ
ИЗМЯТО ПОКРЫВАЛО,НЕКРАСИВЫМ СТАЛО
ПОТОМ СОВСЕМ ПРОПАЛО, ИСЧЕЗЛО ВДРУГ ОНО

ОН НА СУДЬБУ В ОБИДЕ, ОНА БЕДЫ НЕ ВИДИТ
ПОМОЧЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ, КОВАРНАЯ СУДЬБА
А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ, ЖДАЛА ОНА ПРОЩЕНЬЯ
ЗА ГОРЬКИЕ СОМНЕНЬЯ, НЕПРАВИЛЬНЫ РЕШЕНЬЯ
ЖДАЛА ЕГО СУДЬБА,,,

ОНА ЗЛОЙ НЕ БЫВАЛА, А ПРОСТО НЕ ПРОЩАЛА
СОВСЕМ НЕ ОБЕЩАЛА,,,,,,,
ВТОРОЙ ТО РАЗ ПОДАРКА УЖ БОЛЬШЕ НЕ ДАЛА,,,


Рецензии