Я, как поэт, люблю всех женщин

Я, как поэт, люблю всех женщин,
А как мужчина ни одной
Скажу всем даже хлеще
Натуры боле цельной нет такой
На небосводе что сияет, блещет
Для меня в галактике другой
Напрасно себя можно тешить
Сравняться с творческой и непростой
Всецело целой единичкой,
А потому не быть мне половинкой
С порхающей и звонкой птичкой,
Которая меня любила б всей душой
Была б с изюминкой, перчинкой,
Была б красивой и простой,
Была бы мудрой и спокойной
И от меня была бы без ума
Была бы сдержанно фривольна
Писателя вела б дела...


Рецензии