Забудь, любовный треугольник

Забудь,любовный треугольник
Теперь его-не может быть!
Вы,все сегодня в Интернете
И ВСЕ-П-О-М-Г-У-Т,Вам Любить.

Не будет просто-тайной сказки
Неверных жен или мужей,
То-детективы -Вас прихватят
Позора в полной мере -пей!

На каждом повороте слежка
Теперь так просто всех следить,
Видеокамер,злое око
Не даст о сущности забыть.

Любовь и верность-это просто
Когда ты хочешь с этим-жить,
Кто по расчету браки сводит
Трудней,по Суду разводить.

А может,ничего-не надо!
Хочу лишь верности твоей!
Идем мы по аллее сада
И просишь ты-вина налей!

Я достаю сухого Брюта
Пластмасс стаканчиков-прости,
А после,поцелуев нежных
Мы,обьясняемся-в любви.


Рецензии