Скоро зима

В осеннем саду резво ветер играет,
С деревьями, что обронили листву,
То рьяно их крутит, то вверх поднимает,
То тихо шуршит, наклоняя траву.

А звезды на небе все ярче и ярче,
И свет их становится все холодней,
Лучистое солнце не греет как раньше,
Ведь скоро зима, ты узнаешь о ней!


Рецензии