Я пишу о тебе стихи...

Я пишу о тебе стихи,
Или просто-словесный бред!
Я хочу в них тебе донести...
Свой печальный и грустный:"Привет"
Я хочу номер твой набрать,
Написать:"С добрым утром,родной!"
Но дал ясно ты мне понять,
Что не стоит,что ты мне чужой!
Мой чужой и родной человек!
Тот,кто мысли украл и слова!
Я не верю,что всё-было бред!
Я тоскую,сгораю любя!!!


Рецензии