Левоногий Бекхэм

Александр Спивак

Премьера Сашина в «Зените» -
Футбольный шлягер, фейерверк:
Голы дебютные за Питер
Запомнились надолго всем!

По стилю – «Бекхэм левоногий»,
Такой же фланговый пострел,
Спивак один из тех немногих,
Кто пасы вырезать умел.

Зигзаги-кроссы-передачи,
Эффектный дриблинг и удар,
Поляну видел, то есть зрячий,
Вынослив,  лёгок и поджар.

Заметной Саша стал фигурой,
Среди зенитовских «ферзей»,
С высокой игровой культурой -
В таких нуждается музей!


Рецензии