Игра по правилам игры

Кто жил по правилам игры,
без синяков и ссадин,
тот обходил свои углы
не замечая гадин.

Предусмотрительность в делах,
размереность в движениях
смиряли даже буйный пах
без головокружения.

В игре по правилам игры
нет места инородному.
И будьте трижды вы правы
в игре той,вы негодные.
ПОДОРОЖНИК.
11.10.17г.


Рецензии