Да! Мужчины бывают разные!

Да... Мужчины бывают  разные!
И   суровые и ужасные,
Добрые или сердечные.
Мудрые или беспечные.

С виду сильные, этим радуют!
Заболеют слегка -  сразу падают)
Но заботой своею окутают!
А следы, что налево,  запутают!

Всё что хочешь достанут с желанием.
Подстрахуют в невзгодах заранее.
 В шутку всё обернут, что не нравится.
А от ревности вряд ли справятся)

Шарнут с матами рукой по столу!
А потом зацелуют до сыта!
Бросят всё и с друзьями зависнут!
Но на помощь придут- только свистни!

Постоят за своё когда надобно!
На смерть бьются! Хотя и не надо бы)
На работе бывают помпезные!
Не подступишься с мыслью "полезною"!

Взгляды твёрдые! И без сомнения
Убеждают всех речами  гения!
И на это простая причина -
Это он -  настоящий мужчина!


Рецензии