***

Почему ты такой неприступный?
И на принципы не положил?
Как ты раньше без этого жил?
Почему ты такой недоступный?

Мне тебя никогда не узнать
И во снах мне тебя не увидеть
Я тебя не пытаюсь обидеть
Просто больше не стану молчать!

Я хочу о тебе позабыть
Чтоб ты больше в толпе не казался,
Никогда чтоб мне не улыбался
Только так не сумею я жить!


Рецензии