Вот ещё!

http://www.stihi.ru/2016/09/02/1072 - здесь нашла моя ЛГ очередную тему для размышления... Её вы, дорогие читатели, узнаете, конечно!.. Каждому она дорога и по-своему мила...
- Постучав, о дверь потёрлась. Вот и осень к нам припёрлась..-
                пишет один из моих любимых Поэтов.
               
- Вот ещё! Не постучав...
Ручку чуть не оторвав,
   Мне друг Ветер дверь открыл,
   Не остался чуть без крыл!..
Не "припёрлась", а примчалась!
Да и чуть не растерялась...
   Уж какие тут намёки,
   Если поджимают сроки?
На дворе уж Октябрь злится,
Всё-то ему что-то снится!
   Ну, а я не слишком плачу...
   Дело поважней: задачу
Всем "любимчикам" задам
Иль закон какой издам...
   Плюшку-то не я стянула -
   Буря быстро умыкнула!
И вино совсем не нужно!
Снова Ветр-охранник кружит...
   И с чего бы мне блудить?
   Неча никому судить,
Что я делаю, играя...
Может, и не надо рая,
   Коли вызываешь смех?
   Заработал ты успех,
Друг мой, радость простирая
Везде: с края ли до края
   Или вдоль и поперёк
   В счастье, грусти...
Путь далёк,
если блудишь с перепугу...
Мой - короток:
в гости к Другу!..

             Твоя Осень.
   


Рецензии
Осень в гости ждём, ей рады..
А она всё не спешит..
Лето дарит нам усладу
Тёплым солнышком звенит!!
Пока +25!!!Красота!!!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   23.10.2017 18:46     Заявить о нарушении
Хороший экс! И продолжение лета замечательное! Спасибо, Светочка!

Татьяна Хакина   23.10.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.