Осень...

Жёлтый лист,багряный
Положу в ладошку.
Золотая осень
К нам крадётся кошкой!
Нет тепла...Уныло,
В небе светит солнце...
На душе-тоскливо!
Ты,мой свет в оконце!
Проверяю почту...
Тишина...Не звука!
А в душе проснулась-
Золотая скука!
День уже короче
И дождливей вечер,
Мой билет просрочен,
До мечты-навечно!
Сил уж нет бороться!!!
Думаю-нет смысла!
Я-устала,осень,
К счастью торопиться!
Завернусь под пледом,
Кошкою,в калачик.
Где ты,мой любимый,
Мой далёкий мальчик!
Убиваю вечер,
Коротаю ночи,
По тебе-скучаю,
Милый,очень-очень!
Наливаю чаю,
Хочется согреться...
А в душе мечтаю-
Лишь с тобой раздеться!
Закружила осень-
Рыжая лисица!
Не могу,любимый,
Я с тобой проститься!


Рецензии