Боль..

Я тебя чувствую..
Остро и больно..
Ты понимаешь
Насколько я близок?
В затылок дышу
В прочный жгут
Заплетая сосуды и нервы
Ты каприз мой..
И ощущение
Что выпью до дна
Как виски...
Как вампир..
До последний капли.
И мне будет мало
И захочется
Вычерпать всю твою нежность
Выплакать
Всю нашу зиму...
Псом бездомным
Вокруг тебя бегать..
Ловить твои  руки,вздохи..
А потом  все же
 Выдохнуть...
И по щеке...наотмашь
...Бей же..ударь больнее
Чтобы кровь пошла носом..
Чтобы кровь пошла горлом
Больно..как же мне сука больно...
Падаю ..от обиды вою.
Что больше не твой я
Но это еще не конец
Занавес...


Рецензии