Тупость жизни 291

Зажать деньжата

Накопить копейки

За ссудой идти в суд

Когда кредиты это кредо

Носить кошелек в кошелке

Провалиться в долговую яму

Быть мотом и жить со жмотом

Когда лень зарабатывать зелень

Получить шиш от большой шишки

Сначала быть жмотом а потом мотом

Когда обобрали того кто не смотрел в оба

Повесить нос от того что тебя водят за нос

Когда получил шиш а на тебя летят все шишки

Когда разводишь лохов а они не размножаются

Пытаться разжалобить того кто хочет тебя разжаловать

Когда стеклянные банки составляют конкуренцию банкирам


Рецензии