Теплота

      

Наивный до простого эпатаж
И мыслей необузданных безумство.
Каким-то словом вспыхнувший кураж
Разбил едва родившееся чувство.

Казнённая за вольности мечта
В осколках позади покрылась снегом
И давит сверху плечи пустота:
Желания не вычеркнуть побегом.

И сердце не счерствело, всё любя.
Всё милое душе не умирает.
И нет обид...Ну, разве что себя
На расстояньи каждый  осуждает.

А силы нет сказать своё "прости"
Упрямость не дала шанс примиренью.
И гонит глупость ноги по пути
(Как кажется двоим) к освобожденью.

Но не забыть того, что в нас жило!
И долго будет мучить нас ночами
То ласковое нежное тепло,
Что будет следом в след идти за нами.


Рецензии