В моих стихах нет наваждений...

В моих стихах нет наваждений,
В них простота всегда царит:
Здесь нет словесных искажений,
Здесь сердце Правду говорит!

А Правда в том, что Всё Едино,
Что Мир Божественный Велик,
Что всё в нём БОГОМ неделимо
И Русский - Сказочный Язык!

И только Чистые душой,
Прочтя, в слезах, мои творения,
Вдруг Воспарят над суетой,
Взлетят на крыльях Вдохновения!

И им Откроется Чертог -
Пространство БОГОПРЕДСТАВЛЕНИЯ
И улыбнётся Вечный БОГ
В момент их Свето-Обновления!


                11 октября 2017 года.

фото из инета:


Рецензии