Ты ищешь источник света?

***
 
Ты ищешь источник света?
В себя загляни, не ленись.
Там все твои ответы,
К источнику в сердце тянись.

Открой в себе мир измерений,
Влекущих тебя в глубину,
Там нет ни проблем ни сомнений,
Там только лишь свет наяву.

Пусть штормы чувств и эмоций
Бросают корабль судьбы,
Ничто тебя не коснется
В царстве твоей глубины.

И в этом прямом разговоре
Только с собою один на один
Забудь про печаль и про горе,
Про тяжесть выстраданных седин.

Смени эту нить разговора,
Ведь это во власти твоей!
Не нужно жалоб и спора,
Делись только радостью дней!

Ищи эту радость мгновений,
Как бусы на нитку их собирай,
И береги этот свет впечатлений,
Как четки любимые перебирай.

Лишь так, по крупинкам любовь сохраняя,
Ты выдержишь всё, что судьбою дано,
И там на пороге желанного рая
Всё будет тебе прощено!


Рецензии