Зачем нам цифры?! Зачем нули?!

Зачем на цифры?!
Зачем нули?!
Свои мы души,
Все довели.
Чем дальше в дебри,
Темнее лес.
Уныние, леность,
Снимаем стресс.
Зачем нам цифры?!
Зачем нули?!
Вражда,убийства,
Всё на крови.
Страсть сребролюбие,
Богатства блеск.
Страх Божий в людях,
Совсем исчез.
Зачем нам цифры?!
Зачем нули?!
В миру неверие,
И нет любви.
Снедает гордость,
И к блуду страсть.
Червь неусыпный,
Не хочет спать.
Зачем нам цифры?!
Зачем нули?!
Разруха, бедность,
Все на мели.
Нас зависть гложет,
Корысть грызёт.
Уснуть спокойно,
Нам не даёт.
Зачем нам цифры?!
Зачем нули?!
Где пастырь добрый?
Погиб вдали.
Экраны в жизни,
Вместо икон.
Квадратам чёрным,
Творим поклон.
Зачем нам цифры?!
Зачем нули?!
Грех души губит,
Похуже тли.
Нам ближе к телу,
Крутой прогресс.
Чем слово миру:
-Христос Воскрес!
Мы Божьи дети,
И все Твои.
Зачем нам цифры?!
Зачем нули?!


Рецензии