Перелётный птичий крик

Птичий крик всё тише, тише,
Раздаётся в небесах.
В сером небе осень дышит,
Льёт дождём с небес вода.
Улетают птичьи стаи
От холодных вьюг зимы,
Ледяных её покровов,
Снега, белой кутерьмы.
Улетают, чтоб вернуться
В объятья солнечной весны.
А сейчас, их крик далёкий…
Всё тише слышно с высоты.

Лычагин А.В.
09.10.2017год.


Рецензии