Индиго

Ни воспитал папа, ни воспитала мама

Улица сама по себе

Отдыхают дети

Я иду по белому свету

Шагаю

Дни смерти своей считаю

Скоро, скоро

придёт коса

Срубит волоса

Когда ни будет голоса,

Чтоб сказать постой

Я хочу смотреть,

Смотреть свою смерть

Прости меня мама

Прости меня папа

Я поступила плохо

Теперь похожу на лоха

Мне чужды люди

Ибо я ИНДИГО.

Кому не понятно

Иди мимо.

Всем СПАСИБО.

Юлия 11.10.2017г.

Спасибо


Рецензии