Апокалипсис

Я катастрофу видел в ночь 
На воскресенье
Луна скатилась с неба прочь –
В том нет сомненья.

Под вечер вдруг луна сама
Решилась падать.
И с неба рухнула она
В районе МКАДа.

Лес расписала, распалясь,
В медовый колер
По травам серым растеклась
Ленивым морем.

Ходил я ночью по луне
В траве искристой.

Такой по нраву был бы мне
Апокалипсис.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.