Первомай 30. 04. 2017

Наступает "первомай",
Тёплый день и праздник.
Солнце, вроде, невзначай,
Подсластило, дразнит.

Кто-то в собственном саду
В грядки садит семя.
Кто-то с удочкой в пруду,
Просидел всё время.

«Мать и мачеха» в лесу
Расцвела цветами
Желтый свет весне несут
Солнышки с поляны.

Дружно ветви зеленеют
На берёзах и кустах,
Тёплый ветер мая веет
В деревнях и городах.


Рецензии