Сказочный сон

Приходит ночь и манит нас ко сну,
Приходит ночь и в сказку нас зовёт.
И ты уснёшь, и сладкий сон приснится
Где ты счастливая и нет забот.

Все хорошо,спокойно и уютно.
И солнце светит, и поёт душа.
Счастливый смех по дому раздаётся
И смотрят на тебя влюблённые глаза.

И нет проблем, и нет непониманья.
Твой сон наполнен миром и теплом.
Как хочется подольше в нём остаться,
Но нет, увы... не в сказке мы живём...

День наступает,что он нам несёт…
Каким он будет,что нас ждёт ?...
Ты встреть его с улыбкой и добром,
Быть может будет он хорошим днём!


11.10.2017

Иллюстрация: Картина английской художницы Жозефины Уолл (Josephine Wall).


Рецензии