Пишу

Пишу тебе из партизанских рощ.
Пишу, что бы меня ты не забыла
Пишу и верю в рифмы мощь,
Пишу и верю - рифма сила.

Пишу тебе среди солончаков
Сухой, но притягательной Калмыкии
Пишу. И подтвердить тебе готов:
Люблю. И нет, не пьян - еще не выпили

Пишу тебе, но только вот зачем?
Пишу в края откуда нет ответа.
Пишу и знаю - нет в тебе проблем.
И ты другим, мне вопреки, согрета

Пишу средь астраханских я песков.
Пишу тебе. И в этом моя жизнь.
Пишу тебе. И да - не а все готов.
Пишу тебе.... Ты главное найдись,


Рецензии