***

Я хочу спросить у Бога:
Долгая моя дорога?
Почему болеют дети?
Где же равенство на свете?
Но не знаю, почему,
Ведь его я не пойму.
Сколько мне б не говорили,
В голову мне это вбили.
Бога нет, ведь это бред,
Не найду никак ответ.
Хотя я сам же верил сильно,
И всей душой любил Россию,
Но это правду не дает.
Нигде он даже не живет.
Но, может быть, мне кто докажет,
И тихо-тихо он мне скажет:
-"я видел Бога вот он ,вон!"
Я сделаю ему поклон,
И может даже покрещусь.
И даже на пол я свалюсь.
Увы. Такому не бывать,
И никого там не видать..


Рецензии