Апельсиновое счастье... Оно пришло в осенний день

Апельсиновое счастье... Не хотела брать ты с рук...
Ты моя... Не той ты масти... Тишину прорезал звук...
Посмотрела только мило... Улыбнулась лишь ему...
И улыбочка пристыла... Когда-то... К не любимому...
Не апельсинов и шоколадки... Не брала... Хоть предлогал он их...
Была горда и без оглядки... Могла влюбить парней любых...
Апельсиновое счастье... Держишь ты давно в руках...
Подарила судьба страсти... В осенних летала облаках...

Вот это да...  Невероятно...  Чем тебя взял... Он тогда...
Ты влюбилась ... Нам понятно... Ты зимой уже цвела...
А с приходом  той весны... Блестело на руке кольцо...
Все мечтали пацаны...  Что пригласишь хоть на крыльцо...

А ты гордая такая... Не хотела видить никого...
Кучирявого украла... Скучали дамы без него...
Позабыл своих друзей он... Стриптиз бар и рестораны...
С тобой ушёл он в унисон...  Зависть ставила капканы...
Жизнь строила интрижки... Но ты гордая была...
Элегантность в модной стрижке... Всех конкуренток обвела...
Апельсиновое счастье... Оно пришло в осенний день...
В любви живёшь и в одночасье... В цвет апельсинов красишь тень...
10.10.2017


Рецензии