Не мерится счастье дарами богов

За окнами время холодных ветров,
но русская печка, что дед заложил,
мне душу согреет и
если нам Боже отсыпал щепоть,
то ты не печалься, -

не мерится счастье дарами богов.
Оно приютилось в глазах дорогих,
которых мы любим и будем любить.
что ждут нас и верят,
и нету других.


Рецензии