324-й

16 студентов. Репьях*.
324-й*.               
Вся голова в волосах.
Воздух какой-то спёртый.
 
Лекция. Вторник. Тоска.
Высосал пасту из ручки.
Вымыта мною доска.
Сплю, а во сне роды Жучки.
 
Будят уже: перерыв.
Курить не хочу, а придётся.
Я ухожу в коридор.
Саша моя не смеётся.

Хочется скушать беляш.
Булькает сильно в желудке.
Вспомнил вчерашний гуляш.
Солнце отсутствует сутки.
 
Лампочки сильно гудят.
Кровь из ушей щас польётся.
Два моих глаза глядят
На ту, что совсем не смеётся.
 
От Сашиных белых ногтей
Следы на спине представляю...,
...как Саша теряет сознанье...,
...как я рядом с ней засыпаю...

осень 1995 г.

* - Фамилия лектора

** - Номер аудитории


Рецензии