Прости

Прости меня за то, что уже было,
прости меня за то, что не вернуть,
а на Душе тоскливо и уныло,
прости меня и прошлое забудь...

Прости меня за то, что улыбался,
прости меня за то, что не Любил,
прости, но я совсем один остался,
прости за то, что я Тебя забыл...

Прости меня, пожалуйста, за слёзы,
за те, что капали лишь по моей вине,
прости за сказочные, выдуманные грёзы,
в коих бывал, и отдавал не всё Тебе...

Любовь моя, прости мне все обиды,
в угаре пьяном и в дурмане наркоты,
хочу, чтоб были все они забыты,
и ненавистны мне, как мёртвые цветы...

Прости за то, что не таким родился,
прости за то, что не таким я Жил,
прости за то, что я тогда не извинился,
когда не думавши Тебя заворожил...

Прости меня за недостаток ласки,
за изобилие ненужных слов меня прости,
прости за то, что Жил я словно в сказке,
в глухом подвале дома пустоты...

Прости меня за ложную тревогу,
что часто вызывал в Твоей Душе,
прости, что сразу не нашёл дорогу,
и спотыкался, будто в темноте...

Прости меня за то, что я открылся,
нелепых строк стихов моих прости,
прости, что в лабиринте Жизни заблудился...
Прости, забудь, не обижайся, приходи...

02.02.1993.

© НиКто


Рецензии