Милая моя девчонка

МИЛАЯ МОЯ ДЕВЧОНКА
 
Милая, моя, девчонка!
В международный женский день.
Я выполню любую лень,
И даже куплю котёнка!

Посуду чисто помою
И оформлю праздничный стол.
До блеска натру бокалы,
Шампанского я открою.

Винцом наполню бокалы
И тосты польются рекой.
И будешь моей ты весной,
В такт заиграют  фанфары.

Букет дарю  алых роз
Тебе девчонка родная!
Ведь ты у меня крутая,
Как молния средь громких гроз!


Рецензии