Попытка реабилитации

Любимой подруге, день рождения которой я прошляпила

Прости селянку – в вечных я заботах,
Гнетут проблемы от зари и до зари
И так погрязла в полевых работах,
Что некогда взглянуть в календари.

Число шестое праздновать бы надо –
Чтоб водка с пивом, всякая еда…
Да на пути серьёзная преграда
В 100 километров – ведь не ерунда!

Но я исправлюсь, будет всё в порядке:
Стихи там будут, и слеза, и смех.
И выпьем мы по рюмке водки сладкой,
Чтоб наши годы были тайною для всех!


Рецензии