Молчание

Все молчат,
И я молчу,
Все спешат,
И я спешу.
Но темной порою,
Когда зловещие
Горит луна,
Я словно ёжик из тумана,
Брожу в тумане,
На окраине городка.
Как словно в сказочном мире,
Заброшенный злой судьбой.
Бредя, как воин одинокий,
Не зная дороги и тропы.
Лишь одиночество,
Довольно потирая руки,
Потуже затягивает петлю.
Меня встречает кот,
С зелёными глазами.
И старый волк,
С кровавыми клыками…


Рецензии