Для деток

Он такой ласковый, такой добродушный,
Дождик октябрьский льет простодушный.
И невдомек ему, дождю проливному,
Что мы не в силах выйти из дома.
А нам бы в сад, или в парк на природу,
- Дождик, подросток! Не порть нам погоду!
Ты очень милый, свободный. Шучу!
Но все-таки мокнуть, я не хочу.
Возьми во дворе наш солнечный мячик,
И так же игрушку по имени "Зайчик"!
Возьми си подарки и поди со двора,
- Спасибо мальчишка! И снова жара.
         ( Люба 20 Тишрея 5778)


Рецензии