Помочь Земле

Помочь Земле и людям тоже,
Что может быть сейчас дороже.
Война, разруха и разбой,
И ложь с нечистой головой.

Воюют армии сурово,
Чтоб Зло скорее истребить.
А мы с тобой помочь готовы –
Потоки Света проводить.

Желать мы можем – очищенья,
Умам заблудшим – озаренья,
Душе людской – большой Любви,
Чтоб погасить войны огни.

А Сила наша – в мысли Мудрой,
Чтоб Ночь ушла, настало  Утро.
Еще сильней – Любовь сердец,
Что подарил нам Бог-Отец.

О мире мысли соберем,
Проект построим – светлый Дом.
Уходит Зла тяжелый век.
Будь счастлив, мудрый Человек.

Как лед зимы на Солнце быстро тает,
Так Свет Небесный тьму уничтожает.


Рецензии