Любовь и осенью Любовь

Венчают осень все с разлукой,
Но вдруг в груди взыграет кровь.
Гоните прочь тоску и скуку,
Любовь и осенью Любовь.

Мы думаем, что точно знаем,
Она в лицо смеется вновь.
Наверно, мы не понимаем,
Любовь и осенью Любовь.

А листопад кружит, танцует,
И это сказочная новь.
Она поет и торжествует,
Любовь и осенью Любовь.


Рецензии