Не надо боли

Не хочу вновь этой боли,
Это самое ужасное,что испытывала я.
На белой рубашке капли алой крови,
Она уже добралась и до тебя.

Не хочу вновь оказаться в том доме
Моя жизнь и без этого насыщена горем.
Не вижу смысла говорить о боли
На колене ставя в миг.

В океане чёрной крови
Демон будет жить всегда.
Нет же больше в мире любви
Я недавно это узнала.

Наша дружба переросла в ненависть,
Наша любовь перетекла в войну.
А мира ведь нет больше на планете
Этого не могла знать она.

Я не хочу больше мучаться в боли,
Себя каждый день виня и каря.
Я не могу вечно жить в горе,
Мне просто теперь не хватает тебя!


Рецензии