19. 9

И пусть
Потухнут разом
Все костры
Всех светофоров
И ночных аллей
И пусть Верона
Плачет
Пряча капли
В темноту
Не смей
Мне говорить
О том, что я
Здесь ничего
Не значу.
Пускай
На Невском
Пролетает жизнь
Гудят машины
И мешает ветер
Пусть осень
Расставляет сети
По-прежнему
Внутри
Пусть рвутся
Мины
Пусть
Держись
Я здесь, чтоб скрасить
Твою грусть.

Я не забросил!


Рецензии
Последняя фраза очень ёмкая, вырывается.
Понравилось.

Лиза Верская   10.10.2017 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Зима Во Мне   10.10.2017 14:32   Заявить о нарушении