За тобой - повсюду

Как можно столько писать о любви?
Не понимаю.
Сердце - не камень, оно болит.
Ты это знаешь?
Сердце - не пустошь, не глыба льда,
Оно живое.
Оно с тобой теперь навсегда,
Твое, родное.

Хочешь, не думай - скорей забудь.
Мысль между строчек
Не уловить очень сложно,
Но.. нужно быть проще.
Думать не буду о пустоте,
О разговоре.
Как же ты смог во мне разглядеть
Свое, до боли.

Как же ты прост и коварно хитер,
Если не видишь
Моей души и моей любви.
Верная гибель-
Ждет непременно всех грешных.
Здесь... я тоже буду.
А ты улыбнешься и скажешь тихо:
"- За тобой - повсюду..."

Окт.2017


Рецензии