Загадки

- что объединяет рыб и птиц ? Эта способность отличает их от людей и животных.
- Люди и животные живут на земле, а рыбы и птицы - в пространстве.
Поймёт лишь тот, кто хоть раз видел настоящую Бездну

- Увидев своими глазами термоядерную реакцию, останется ли кто-нибудь жить?
- Да. Мы видим её на Солнце в каждый ясный день.


Рецензии