Хочешь...

Хочешь, душу наизнанку выверну?
Хочешь, всего себя подарю?
Хочешь всему миру стану невидимым?
Ведь только тебе я принадлежу.

Хочешь, стану путеводителем?
Превращусь в самую яркую в небе звезду?
Хочешь, стану твоим мучителем?
Только бы знал, что я люблю.

Хочешь, согрею твои ладони,
Даже когда на дворе июль?
Хочешь, тебя от всего укрою,
Даже от самых сильных бурь?

Хочешь, придамся души терзаниям,
Сопьюсь, наконец, и в тебе пропаду?
Хочешь не стану давать обещание,
Что от тебя никогда не уйду?

Хочешь, возьму нежно я твою руку,
Палец в кольцо, наконец, протяну?
Хочешь, не будем с тобою как дети?
До тридцати ведь  женится – табу.

Хочешь, уйдем ото всех поскорее?
Крепкой рукой я тебя обниму.
Хочешь, меня после смерти в музее
Выставят с надписью: "Лишь одну..."


Рецензии