К Ней...

Поскорей бы вернутся домой,
Убежать от людской суеты,
И как только ступлю на порог,
Непременно, там ждешь меня ты

Ты поймешь, когда мне тяжело,
Ты узнаешь, о чем я молчу,
Если я не скажу ничего,
Не поставишь мне это в вину.

Я твой рыцарь, я твой генерал,
Ты - обитель святая моя,
Мой единственный идеал,
Без тебя не смогу я и дня

Лишь твои руки крепче держать,
Мне так хочется день ото дня,
Лишь тобою одной дышать,
Ты причина того, что есть я...

Самый яркий ты мой момент,
Самый дерзкий ты мой каприз,
Самый мудрый лишь твой совет,
Самый главный ты мой приз…

Буду ярким твоим маяком,
Когда света не будет в пути,
Буду крепким твоим щитом,
Когда нужно тебя спасти,

Буду крепким тебе плечом,
Когда силы не будет идти,
Буду любящим мужем, отцом
Если этого хочешь ты...


Рецензии