Любила

Ты любила его.
Ты бредила им.
Только он для тебя оставался чужим.
Ты проста для него.
Ты не знаешь кто он?
На какой пьедестал он тобой возведен?
Ты любила мираж.
Ты его создала.
Он остался чужим и ушел навсегда.


Рецензии
Грустно. Жду новое стихотворение, пиши.

Галина Цой   14.01.2018 23:15     Заявить о нарушении