Двое

Ты- Марс, а я Юпитер.
Ты- небо, а я земля.
Мы с тобою две планеты,
Две стихии, два огня.
Две звезды, два облака
В синеве ночной.
Я добрый, а ты строгая,
Но слепишь красотой.
Двое в невесомости
Повисли над землей.
Пришельцы мы из космоса,
И рыбы под водой.
Мы- разные, ужасные,
Безумные, забавные,
Коварные, опасные,
Разумные, а главное -
Друг в друга по уши влюбленные.


Рецензии