Корова

  Что ,корова ,ты жуёшь ?
Ходишь по полю ,поёшь ?
,,Му-му-му,ням -ням-ням ,
Я ходила по полям .
Ням-ням-ням,му-му-му ,
Дам тебе я творогу-у-у...
Травку свежую жую-у-у-у,
Воду чистенькую пью-у-у-у...
Стебелёк за стебельком
Напою  я молочком .""
Йогурт ,эскимо ,пломбир ,
Масло ,ряженка ,кефир .
У коровы тут живёт
(Похлопать ладошкой по животу )
Целый молокозавод !


Рецензии