***

А у меня черевички красные,
А голенища их словно атласные.
И мне по лужам, да что там, в потоке,
Идти, ступать, на юго-востоке.
В руках не зонтик, а гроздь винограда
И очень яркая, моя помада!
А в сумочке дамской совсем не "лимон",
Смешной апельсин, хамса, телефон.
Простите, звучит любимый рингтон,
Бывайте. - Кто?! - Кто?!
                Конечно же он.
                /  Люба 18 Тишрея 5778 /


Рецензии