roastme

Грайм апокалипсис. С плеч бошка летит.
Всем богам респект, но вы валенки.
Звук рвотных улиц рвёт динамики.
Без паники! Просто в меня камень кинь.

Поливай меня грязью, я сделаю стиль.
Больше чем собака, я грайм - мастиф.
Кладу данк на вас, взрываю пластид.
Все, что ты хочешь это #roastme

Заливаю пойло, заливаю в инсту.
Залетаете не в клуб, а просто в кисту.
Подвал лабиринт из труб,
МС труп, делай грязь если крут. 

Обзывай меня и поливай дерьмом
В комментах. Образ переверни вверх дном.
Ругай мой дом, унижай мой флоу.
Бей прямо в лоб, твой выход boy.

Больше пиши, строчи автомат как
Рамзан Кадыров - пули лупят наугад.
Панчи squad, составлять мастак.
Понеслась, разъебать раз - два.

Поэзия серый пыли и копоти.
Запах креозота давит по пути.
Головная боль, отпусти, лег костьми.
Режут меня на семплы лопасти.


Издевайся надо мной #roastme
Это моя паранойя #roastme
Смейся в голос #roastme
Роняй мой образ #roastme
 

Постоянно готов, но не сдам экзамен.
Меня спросят пояснить, но как писал не знаю.
Сумасшедший саммит.
Смейся надо мной на глазах со слезами.

Я глупец арлекин.
Ори, хохочи и хрюкай как свин.
Быстрее, дебил издевайся и шути.
Я хочу, чтобы ты вспыхнул как спирт.

Разбуди во мне чувства, будь смелее,
Стучи ногами, неси ахинею.
Хочу быть как все, ставлю #roastme
Обдери с моей души коросты.

Затяни мои соцсети петлей на шее.
Исковеркай стиль, ведь так будет смешнее.
Плюй в меня и не проси прощения
И не думай, что похер вообще мне.

Я делаю грязнее чем бомжи на вокзале.
Моими строчками гаражи обоссали.
Мой флоу как батарейка засален.
Нарушим тишину, будто бы Сайлент.

Вытираю снова кроссы об твои слова,
Об тебя самого, ведь ты слабак. 
Хочешь сделать меня как ребёнка, мэн,
Не вариант, я всё снова сломал.


Рецензии