Птичка-невеличка

Какая птичка-невеличка,
сне...снегирёк.
А это счастье как синичка,
со мной, дружок.

До журавлей не дотянуться,
как до небес,
а в эту радость окунуться,
крутой замес.

Пусть ломит руки от мороза,
то не беда.
Рябина, белая берёза
и всё снега.

И в тех снегах кровинкой алой
мой снегирёк.
С любовью тихой запоздалой
к тебе, мой Бог.


Рецензии
Красота неописуемая - фото в полной гармонии с Вашими любимыми снегирями!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Надежда

Надежда Суркова   11.10.2017 18:05     Заявить о нарушении